2019年“书香校园”建设启动

作者: 出处: 山东农大报 校工会 日期: 2019-04-04

4月3日,学校举办2019年“书香校园”建设启动暨报告会,表彰在2018年“书香校园”建设活动中涌现出来的先进集体和个人,副校长司金贵出席会议,为受表彰的先进集体和个人颁奖,并宣布2019年“书香校园”建设启动。

会上宣读了学校关于表彰“书香校园”建设先进集体、先进个人的决定,对农学院工会、林学院工会等6个先进集体,尹昌美、王守义等26名先进个人,师生中涌现出的司海维、吴腾辉等121名“阅读达人”予以表彰。会议同时部署了2019年“书香校园”建设工作。

“书香校园”建设活动得到了全校师生的大力支持和广泛参与。据统计,仅2018年,累计开展全校性“书香校园”系列活动就有21项,学院、部门举办活动近百项,1万余名师生参与到活动中来,营造了校园里“爱读书、勤读书、读好书、善读书”的浓厚文化氛围。

启动仪式后,检察日报社新媒体中心副主任张伯晋博士受邀为师生们作了题为《浅谈诗词写作与鉴赏》的报告。党委宣传部、校工会、图书馆等部门负责同志,各单位工会主席以及部分师生代表参加活动。


新濠天地娱乐-Welcome